Mannschaft A Jugend 2019

von links nach rechts
Oben: Verena Hölscher (Trainerin), Marie Busch*, Eileen Berning, Franziska Sterthues, Melina Deffert*, Sarah Leskow, Alicia Schulz, Lena Jordan, Nina Brockmann (Trainerin)
Unten: Jette Dalhoff, Lena Wiggers, Emily Waldkötter, Selina Westermann, Paula Meeßmann, Lina Oestreich, Merle Hanke, Veronika Eberhardt

Trainer: Verena Hölscher
Mannschaftskapitän: Veronika Eberhardt

Wir sind ein bunt gemischtes Team im Alter von 15 bis 18 Jahren und neue Gesichter sind bei uns immer gerne gesehen. Ob mit viel Erfahrung oder noch so gut wie keiner, wir nehmen jeden bei uns auf ;) Unsere Trainingszeiten sind:
Mittwochs: 18:45-20:15 (kleine Gymnasiumhalle)
Freitags: 17:00-18:30 (große Gymnasiumhalle)

Schaut doch einfach mal vorbei!

*: Die Spielerin (bzw. deren Erziehungsberechtigte) möchte nicht, dass ihr Foto auf der Vereinswebsite erscheint.
  • Verena Hölscher Trainerin
  • Nina Brockmann Trainerin