Hauptkategorie: Damen
Kategorie: Artikel

Die Volleyball Damen der DJK OT Borghorst mussten sich mit 0:3 (23:25 15:25 22:25) gegen den direkten Tabellenkonkurrenten aus Mesum geschlagen geben. Obwohl im ersten Satz ein 5-Punkte-Vorsprung der Gegner aufgeholt werden konnte, konnte sich die Mannschaft auf Grund von zu vielen eigenen Fehlern nicht absetzen und musste den ersten Satz knapp abgeben. Nach dem ersten Seitenwechsel kamen dann weitere Unsicherheiten, auch durch recht schlechte Hallenbedingungen in Annahme und Angriff auf und nach einer Angabenserie von Mesum III stand es 10:17. Diesmal konnten sich die Borghorsterinnen nicht wieder ran kämpfen und die Gastgeber holten sich auch das 0:2. Zum Beginn des dritten Satzes fand die DJK wieder etwas in ihr Spiel und konnte deutlich mehr Druck im Angriff aufbauen, wodurch sie zeitweise in Führung lagen. Im letzten Drittel des Satzes machte sich aber erneut Unruhe breit und Mesum konnte nicht nur den Ausgleich, sondern auch einen erneuten Vorsprung erspielen. Diesen konnte das Team aus Borghorst nicht mehr einholen und musste somit das Spiel abgeben. Schon bald erhält das Team aber die Chance wieder zu punkten, denn am Samstag treffen sie auf den Tabellenletzten aus Emsdetten.